![Assortiment d'aliments.](/media/image/1/normal_16_9/istock-1155395326.jpg?13887e2d2965abb797089dcb4e8f1558 640w,/media/image/1/large_16_9/istock-1155395326.jpg?13887e2d2965abb797089dcb4e8f1558 960w,/media/image/1/xlarge_16_9/istock-1155395326.jpg?13887e2d2965abb797089dcb4e8f1558 1440w,/media/image/1/2xlarge_16_9/istock-1155395326.jpg?13887e2d2965abb797089dcb4e8f1558 1920w)
Martina Chyba: «J’ai testé pour vous… les "faux" aliments»
![Martina Chyba](/media/image/1/mini_1_1/martina-chyba.png?5db3aeaf4b10c8a7fafcbaeab0cf773c 180w)
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J’ai dans ma vie ce que les Anglais appellent un meat and potato guy. Un mec viande et patates. Genre saucisson-andouillette en entrée et bœuf bourguignon-blanquette en plat. Alors, quand on m’a proposé de goûter des nouveaux machins vegans qui «copient» des aliments existants, je me suis dit: «Cool ça va me faire une détox.»
J’ai acheté plein de choses fascinantes: du faux salami, de la fausse viande hachée, des fausses saucisses, des faux lardons, du faux thon, du faux saumon fumé, du faux poulet, du faux fromage râpé, de la fausse raclette si, si, je vous juuure, des faux œufs dans un tetrapack et un faux tiramisu. Pour faire glisser, du vin blanc sans alcool et pour pousser, un faux gin.
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