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Loisirs
Salade de crudités et pâté aux crevettes
Depuis 2001, Mme Nguyen Thi Kim Loan et son équipe sont ravis de vous accueillir à La Maison d’Asie, au cœur de Genève, pour vous faire découvrir la cuisine traditionnelle vietnamienne, préparée avec des ingrédients frais et savoureux.

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Filet d'agneau en croûte de parmesan
Venez vous plonger dans l'expérience unique de l'Auberge du Tilleul à Matran (FR), où le chef Pascal Richoz et son équipe vous régalent toute l'année avec une cuisine gourmande et créative, élaborée à partir de produits de saison soigneusement sélectionnés.

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Gravlax de gambas bleues des Grisons
En 2018, Romain Lecuyer s’est installé avec son épouse Paula au Restaurant O’Vertige, à Montagny-près-Yverdon (VD). C’est là qu’il partage son amour pour les beaux et bons produits.

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A vos fourchettes et couteaux !
La semaine du goût débute jeudi 12 septembre. Un peu partout en Suisse vous aurez l’occasion de vous arrêter pour déguster et rencontrer les producteurs participant à l’événement.

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Les bonnes recettes de Mamie: magrets de canard aux fruits rôtis
Elles donnent envie rien qu’à les regarder. On imagine déjà le parfum de ces plats goûtus dans notre cuisine. Tirée de Les bons petits plats de Mamie, paru aux Editions Larousse, cette recette régalera vos papilles et celles de vos invités.

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Les bonnes recettes de Mamie: paupiettes de chou au saumon
Elles donnent envie rien qu’à les regarder. On imagine déjà le parfum de ces plats goûtus dans notre cuisine. Tirée de Les bons petits plats de Mamie, paru aux Editions Larousse, cette recette régalera vos papilles et celles de vos invités.

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On fond tous pour le caramel!
Il rajoute une touche inimitable et colorée aux plats ainsi qu’aux desserts. Gourmand comme pas deux, il fait l’objet aussi d’un joli petit livre concocté par Nathalie Helal, journaliste et chroniqueuse culinaire.

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Dans la cuisine d'Annick: brochettes de lotte aux parfums anisés
C’est reparti pour un tour! Bien connue des téléspectateurs romands, Annick Jeanmairet continue à régaler les lecteurs de Générations Plus avec des recettes tirées de son tout nouvel opus, Pique-assiette invite les chefs, le livre 2. Les brochettes de lotte qu'elle nous fait mijoter sont idéales pour le barbecue aussi.

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Dans la cuisine d'Annick: côtes de veau au romarin
C’est reparti pour un tour! Bien connue des téléspectateurs romands, Annick Jeanmairet continue à régaler les lecteurs de Générations Plus avec des recettes tirées de son tout nouvel opus, Pique-assiette invite les chefs, le livre 2.

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Dans la cuisine d'Annick: minignocchis au safran et aux asperges
C’est reparti pour un tour! Bien connue des téléspectateurs romands, Annick Jeanmairet continue à régaler les lecteurs de Générations Plus avec des recettes tirées de son tout nouvel opus, Pique-assiette invite les chefs, le livre 2.

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Dans la cuisine d'Annick: bourride sétoise
C’est reparti pour un tour! Bien connue des téléspectateurs romands, Annick Jeanmairet continue à régaler les lecteurs de Générations Plus avec des recettes tirées de son tout nouvel opus, Pique-assiette invite les chefs, le livre 2.

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Zoki aux fourneaux grâce aux réseaux sociaux
Le parcours de ce cuisinier est atypique. C’est grâce au succès de ses recettes publiées sur internet qu’il est devenu le premier "social chef" du continent. Mieux, dans la foulée, il a sorti deux livres.