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Loisirs

Gravlax de saumon parfumé aux agrumes et aux herbes

Daniel Ventinhas, Chef cuisinier - ven. 01/03/2024 - 10:23
Implanté en face de la gare de Neuchâtel, dans le bâtiment de l’hôtel Alpes et Lac, le restaurant La Terrasse vous propose de savourer des plats frais, de saison et estampillés «Fait Maison» dans une atmosphère décontractée.
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Le gravlax de saumon, selon le chef Daniel Ventinhas. © DR

Le chef Daniel Ventinhas et son équipe mettent à votre disposition une cuisine traditionnelle et saisonnière, élaborée sur place à partir de produits frais. L’objectif est de mettre en avant la qualité des produits au cœur de chaque assiette.

En plus des spécialités à savourer tout au long de l’année, telles que les filets de perche meunière issus de poissons élevés aux pieds des Vosges dans une source naturelle ou l’entrecôte de bœuf Simmental maturée sur l’os, la carte évolue au gré des saisons.

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