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Loisirs

Poulpe grillé, mayonnaise au pimentón et grelos

Imanol Alves Merayo, Chef cuisinier à Estavayer-le-Lac (FR) - lun. 01/01/2024 - 10:23
Au Frogs and Roses Café, vous serez chaleureusement accueillis dans un cadre authentique. Niché au cœur d’Estavayer-le-Lac (FR), l’établissement labellisé «Fait Maison» vous invite à savourer des produits locaux et frais.
Le poulpe grillé, mayonnaise au pimentón et grelos préparé par le chef Imanol Alves Merayo à Estavayer-le-Lac (FR).
Le poulpe grillé, mayonnaise au pimentón et grelos préparé par le chef Imanol Alves Merayo à Estavayer-le-Lac (FR). © DR

Au Frogs & Roses Café, le chef Imanol Alves Merayo sublime les saveurs espagnoles en mariant habilement des ingrédients locaux et frais pour créer une symphonie culinaire. Il invite à une expérience gastronomique où chaque plat, arborant fièrement le label «Fait Maison», offre une authenticité inégalée. L’intérieur accueillant et authentique de l’établissement crée un environnement où il est agréable de se retrouver. Chaque mets, conçu avec une passion débordante, est un savant assemblage de produits de qualité, frais et saisonniers.

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