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Loisirs

Croustillant d’asperges du Valais et coulis d’orties et d’épinards sauvages

Pierre-Marie Evéquoz, Chef cuisinier - mer. 01/05/2024 - 10:23
Niché en pleine nature à une altitude de 1350 mètres aux Mayens-de-Conthey (VS), le restaurant  Clair-de-Lune vous invite à savourer une cuisine authentique, élaborée à partir de produits locaux et de plantes sauvages.
recette saison asperges Valais
Le croustillant d'asperges du Valais, réalisé par le chef Pierre-Marie Evéquoz au Clair-de-Lune aux Mayens-de-Conthey (VS). © DR

Pierre-Marie Evéquoz, aux commandes de la cuisine, s’emploie à retranscrire l’essence même du terroir valaisan, ainsi que l’utilisation traditionnelle des plantes sauvages comestibles des Mayens. Il ajuste continuellement son offre en fonction du marché, de l’environnement naturel et de l’affluence, qui, en montagne et hors des sentiers battus, peut être irrégulière. Son approche artisanale lui a valu les labels «fait maison» et «Saveurs du Valais», faisant de son restaurant un havre de délices authentiques au cœur des montagnes suisses.

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