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Loisirs

Terrine de marcassin à l'armagnac

Pierre Puget, Chef cuisinier à Bursinel (VD) - ven. 01/12/2023 - 15:50
La famille Puget vous invite à découvrir leur charmante auberge, La Clef d'Or à Bursinel (VD), où le chef Pierre Puget et son équipe sont dévoués à mettre en avant les joyaux de notre terroir avec des ingrédients de la plus haute qualité.
La recette de la terrine de marcassin selon Pierre Puget, chef du restaurant La Clef d'Or à Bursinel (VD).
La recette de la terrine de marcassin selon Pierre Puget, chef du restaurant La Clef d'Or à Bursinel (VD). © DR

La cuisine du chef Pierre Puget et son équipe, à la fois raffinée et innovante, s'attache toujours à respecter l'authenticité des produits. Vous découvrirez une carte de mets du terroir, mettant en avant des ingrédients frais de saison et complétée par une sélection de vins locaux. 

La carte de La Clef d'Or évolue entre 6 et 8 fois par an, offrant ainsi une grande flexibilité culinaire et l'assurance de déguster des produits de saison, tout au long de l’année. Préparez-vous à une expérience gastronomique unique qui vous fera explorer les délices du terroir avec une touche de créativité.

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