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Loisirs

Gravlax de gambas bleues des Grisons

Romain Lécuyer, Chef cuisinier à Montagny-près-Yverdon (VD) - ven. 01/09/2023 - 15:39
En 2018, Romain Lecuyer s’est installé avec son épouse Paula au Restaurant O’Vertige, à Montagny-près-Yverdon (VD). C’est là qu’il partage son amour pour les beaux et bons produits.
Recette gravlax gambas bleues semaine du goût Suisse
Le gravlax de gambas bleues des Grisons selon le chef Romain Lécuyer, à Montagny-près-Yverdon (VD). © DR

Au Restaurant O’Vertige, le chef Romain Lécuyer nous convie à une expérience gustative. Il nous plonge dans les délices de sa jeunesse en réinterprétant avec finesse et créativité les saveurs qui ont façonné son parcours culinaire. Labellisé «Fait Maison», le chef emploie principalement des produits de la région et de Suisse… comme les gambas bleues des Grisons! A partir de ces produits, il réalise une cuisine raffinée mêlant subtilement tradition et innovation.

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