ven. 01/09/2023
Loisirs
Gravlax de gambas bleues des Grisons
Romain Lécuyer,
Chef cuisinier à Montagny-près-Yverdon (VD)
- ven. 01/09/2023 - 15:39
En 2018, Romain Lecuyer s’est installé avec son épouse Paula au Restaurant O’Vertige, à Montagny-près-Yverdon (VD). C’est là qu’il partage son amour pour les beaux et bons produits.
Au Restaurant O’Vertige, le chef Romain Lécuyer nous convie à une expérience gustative. Il nous plonge dans les délices de sa jeunesse en réinterprétant avec finesse et créativité les saveurs qui ont façonné son parcours culinaire. Labellisé «Fait Maison», le chef emploie principalement des produits de la région et de Suisse… comme les gambas bleues des Grisons! A partir de ces produits, il réalise une cuisine raffinée mêlant subtilement tradition et innovation.
publicité
La suite est réservée à nos abonné·e·s
Découvrez nos offres d’abonnement
S’abonner pour voir la suite
Déjà abonné·e ? Se connecter