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Loisirs

Filet d'agneau en croûte de parmesan

Pascal Richoz, Chef cuisinier à Matran (FR) - dim. 01/10/2023 - 15:39
Venez vous plonger dans l'expérience unique de l'Auberge du Tilleul à Matran (FR), où le chef Pascal Richoz et son équipe vous régalent toute l'année avec une cuisine gourmande et créative, élaborée à partir de produits de saison soigneusement sélectionnés.
Recette du filet d'agneau parmesan par chef Pascal Richoz Matran FR
Le filet d'agneau en croûte de parmesan selon le chef Pascal Richoz, à Matran (FR). © DR

Pascal et Marjorie Richoz vous invitent à savourer une sélection diversifiée de mets préparés à partir d'ingrédients frais et locaux. En semaine, à l'Auberge du Tilleul à Matran (FR), vous pouvez déguster le plat du jour, en plus de la carte régulière. Le soir, laissez-vous tenter par un menu découverte comprenant trois ou quatre plats exquis qui raviront vos papilles. Vous pouvez également sublimer vos plats en les accompagnant d'une nouvelle sélection de vins provenant de «la cave des patrons».

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