dim. 01/10/2023
Loisirs
Filet d'agneau en croûte de parmesan
Pascal Richoz,
Chef cuisinier à Matran (FR)
- dim. 01/10/2023 - 15:39
Venez vous plonger dans l'expérience unique de l'Auberge du Tilleul à Matran (FR), où le chef Pascal Richoz et son équipe vous régalent toute l'année avec une cuisine gourmande et créative, élaborée à partir de produits de saison soigneusement sélectionnés.
Pascal et Marjorie Richoz vous invitent à savourer une sélection diversifiée de mets préparés à partir d'ingrédients frais et locaux. En semaine, à l'Auberge du Tilleul à Matran (FR), vous pouvez déguster le plat du jour, en plus de la carte régulière. Le soir, laissez-vous tenter par un menu découverte comprenant trois ou quatre plats exquis qui raviront vos papilles. Vous pouvez également sublimer vos plats en les accompagnant d'une nouvelle sélection de vins provenant de «la cave des patrons».
publicité
La suite est réservée à nos abonné·e·s
Découvrez nos offres d’abonnement
S’abonner pour voir la suite
Déjà abonné·e ? Se connecter