jeu. 28/03/2024
Loisirs
Immersion à Crissier dans l'un des meilleurs restaurants du monde
La rédaction,
- jeu. 28/03/2024 - 11:44
Un journaliste de l'équipe de Tataki (RTS) s'est plongé de longues heures durant dans les coulisses et les salles du Restaurant de l'Hôtel de Ville du chef Franck Giovannini à Crissier (VD). Reportage en immersion dans le monde fascinant et impitoyable de la très haute gastronomie.
Après la Garde pontificale au Vatican, un concours international de danse ou chez un millionnaire à Dubaï, l'équipe de Tataki, plateforme «jeune» de la RTS, s'est plongée pour sa rubrique Immersion dans l'univers de la très haute gastronomie.
publicité
Découverte, avec un regard rafraîchissant, de tous les aspects du métier auprès du chef Franck Giovannini et de sa brigade du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier (VD) qui sert l'excellence - 3 étoiles Michelin - depuis des générations.