Ciselé d'omble chevalier mariné à l'huile de noix
A La Fleur de Sel, Romain Dercile réalise des plats originaux et gourmands, fréquemment renouvelés au gré des saisons. Avec ses plats du jour et ses menus de toutes sortes, conjuguant rigueur et créativité, c’est l’adresse idéale pour savourer une cuisine gastronomique à la fois créative et accessible. Cette recette de «Ciselé d’omble chevalier mariné à l’Huile de noix AOP et Fleur des Alpes», proposée pour le projet des Grands Sites du Goût, en est la preuve.
Romain Dercile
@goutgenussgusto
>> www.gout.ch
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Ingrédients
(pour 4 personnes)
• 1 pièce d’omble chevalier de 0,8 kg
• 150 g d’Huile de noix AOP du Moulin de Sévery
• 50 g de raifort frais
• 2 branches de céleri
• 50 g de cerneaux de noix
• 100 g de consommé d’omble
• 10 ml de pulpeux de coing
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