
En 1977, Sandro et Giuditta Bertozzini ont repris le Restaurant de la Gare, alors plus connu sous le nom de Chez Remo, au Locle (NE). A force de courage et de persévérance, ils ont développé l’établissement en privilégiant les spécialités italiennes.
Depuis 2007, leur fils Federico a rejoint l’aventure familiale avec Audrey. Les pâtes constituent un incontournable de la maison, tout comme les plats méditerranéens — en témoigne cette recette de «Raviole minute aux épinards à l’œuf coulant, persillade émulsionnée aux cuisses de grenouilles désossées de chez Fivaz à Vallorbe et crémeux à l’ail doux».
Ingrédients
Pour les grenouilles
• 120 g de grenouilles fraîches sans peau
Pour le crémeux à l’ail
• 50 g d’ail en chemise,
légèrement écrasé
• Q.S de lait
Pour la persillade
• 500 g de lait
• 50 g de persil frisé
• 2 g de sel
• 1,5 g de xanthane...
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