Poêlée d’asperges vertes de Saillon
Depuis 28 ans, le Grotto de la Fontaine propose une cuisine raffinée en plein de cœur de la vieille-ville de Sion. Respectant scrupuleusement le Label Fait Maison, le chef Régis Quentin travaille à partir de produits bruts, frais et de saison. Pâtes artisanales, risotto, tartares: les produits locaux offrent ici un voyage au Tessin ou dans le nord de l’Italie. Cette «Poêlée d’asperges vertes de Saillon aux champignons frais suisses, tomates séchées, pignons de pin et parmesan» vient d’ailleurs le confirmer.
Ingrédients
(pour 4 personnes)
• 2 kg asperges vertes
• 500 g mélange de champignons frais suisses
• 200 g tomates cerises séchées à l’huile d’olive
• pignons de pin
• copeaux de parmesan Reggiano
• crème de balsamique
• huile d’olive
• fleur de sel, poivre, piment d’Espelette
Recette
Asperges
1. mise en place: laver les asperges, couper la partie dure et éplucher sur 5 cm - faire bouillir de l’eau...
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