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Loisirs

Dans la cuisine d'Annick: côtes de veau au romarin

- lun. 01/06/2015 - 00:00
C’est reparti pour un tour! Bien connue des téléspectateurs romands, Annick Jeanmairet continue à régaler les lecteurs de Générations Plus avec des recettes tirées de son tout nouvel opus, Pique-assiette invite les chefs, le livre 2.
recette côte de veau au romarin
© Shutterstock

Côtes de veau au romarin, arlésienne de légumes d’été

Par Luc Parmentier, pour 4 personnes

Ingrédients

—4 côtes de veau (200 g/pièce)

1 bouquet de romarin

3 poivrons

2 tomates

1 aubergine

3 oignons tige

1 oignon rouge

1 gousse d’ail

6 olives noires

Romarin séché en poudre

Sel, poivre noir du moulin

Vinaigre balsamique blanc

Huile d’olive

Préparation

Ficeler les côtes. Les entailler (côté gras) avec la pointe d’un couteau et y glisser un brin de romarin. Réserver au frigo.

 

Couper les poivrons en deux, les disposer sur la plaque du four et les placer sous le gril pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que la peau noircisse. Glisser une demi-heure dans un sachet en plastique, puis éplucher, épépiner et détailler en lanières.

 

Eplucher et émincer finement l’oignon rouge; enlever la première pellicule des oignons tige et les émincer finement (sans le vert).

 

Mettre les...

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