Dans la cuisine d'Annick: côtes de veau au romarin

Côtes de veau au romarin, arlésienne de légumes d’été
Par Luc Parmentier, pour 4 personnes
Ingrédients
4 côtes de veau (200 g/pièce)
1 bouquet de romarin
3 poivrons
2 tomates
1 aubergine
3 oignons tige
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
6 olives noires
Romarin séché en poudre
Sel, poivre noir du moulin
Vinaigre balsamique blanc
Huile d’olive
Préparation
Ficeler les côtes. Les entailler (côté gras) avec la pointe d’un couteau et y glisser un brin de romarin. Réserver au frigo.
Couper les poivrons en deux, les disposer sur la plaque du four et les placer sous le gril pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que la peau noircisse. Glisser une demi-heure dans un sachet en plastique, puis éplucher, épépiner et détailler en lanières.
Eplucher et émincer finement l’oignon rouge; enlever la première pellicule des oignons tige et les émincer finement (sans le vert).
Mettre les...
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