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Loisirs

Côte de bœuf et sauce chimichurri

Victor Bavaud, Chef cuisinier - dim. 01/12/2024 - 10:23
Jeune entrepreneur de Villars-sur-Ollon (VD) et diplômé de l’École hôtelière de Lausanne, Victor Bavaud a repris le Café des Alpes à Gryon (VD) en 2017, en tant que chef et patron.

Ouvert après un an de rénovation en décembre 2018, le Café des Alpes propose une cuisine authentique, labelisée «fait maison» et axée sur les produits locaux, avec découpe en salle des côtes de bœuf et plateaux de saison pour une expérience conviviale. Découvrez la recette de la fameuse côte de bœuf et sauce chimichurri de l’établissement! Le nom de cette sauce viendrait de l’Écossais James C. Hurray, importateur de viande en Argentine et amateur de curry. Ses cuisinières, qui aimaient beaucoup cette épice, lui demandaient sans cesse, dans un anglais approximatif: «chi me churri» pour dire «give me curry!».

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