Page 1 of 2
Informations générales
mercredi 05 février 2025
Rendez-vous à 11h15
Forel / Lavaux - Vaud
Organisé par Simone (Communauté générations)
Serge Porchet, son épouse Florence et leur fils Jeremy sont les artisans-fumeurs de L'Armoire à Brume, située à Forel. Des saumons, des poissons de la région, du boeuf, des filets de cerf, des volailles et des fromages y passent successivement par les phases de salage, dessalage, marinage, fumage, séchage avant d’être conditionnés.
Menu :
- Apéritif: mousse de féra fumée, mousse de truite fumée
- Poissons: saumon mariné, saumon d’Ecosse, saumon d’Alaska, quiche au saumon, omble chevalier.
- Viandes: onglet de boeuf, bison, magret de canard
- Fromages: raclette fumée, scarmoza fumée, tomme fumée, fümmli fumé
Infos pratiques
Durée de la visite et du repas : environ 3h30
Prix :
- visite et repas complet avec vin et eau minérale: 55.-
En voiture :
- Route de Vevey 19bis CH - 1072 Forel-Lavaux
En transport public
- Lausanne
- gare M2 à 10:04
- arrivée La Sallaz 10:13
- La Sallaz bus 360 à 10:17 Forel, Cornes de Cerf à 10:49
- puis à pied 1,4 km
S'inscrire - un formulaire par participant
Contacter l'organisateur/trice (question, annulation, etc)